剑侠日报

 

回到版头
剑侠日报招聘

由于很多《剑侠日报》的正式记者向我们反映,在游戏里采访时,被采访人对记者大都持怀疑态度,所以,我们在日报上公布一批《剑侠日报》正式记者的名单,供大家在接受采访时参照。

下面公布的只是部分正式记者的名单,还有一些正式记者,以及实习记者都是《剑侠日报》记者群中的成员,希望大家在受到采访邀请时,能够积极配合,为你我的剑世游戏回忆中留下一些珍贵的文字图片记录。

关于记者福利待遇请点击查看>>

记者区服 记者名称 记者截图 记者区服 记者名称 记者截图
正式记者
朱雀区寒波谷 硕儿 吉祥区虞美人 祸·水水
紫薇区龙门飞剑 樱桃·布丁 如意区盛世霓裳 颜·晓染
北斗区鸣沙山 凌炫黑 紫薇区碧海潮声 林沫蓝
北斗区花满楼 剑雨无晴 北斗区汨罗江 潇湘【冥童】
金麟区侠客岛 柳眉翘弯弯 如意区赤子之心 茹丶果果
吉祥区武陵源 阝舆子偕老灬暮暮 紫薇区碧潭幽谷 横刀丶泽亞镁
吉祥区龙门甲 沫沫兮兮   金鳞区侠客岛 丨安诗吉灬
金鳞区侠客岛 旋律灬蜜丝悠   北斗区九龙山 晏语蝶青
紫薇区西域龙魂 ①諾丶芳心醉 北斗区阿布雪儿 蝶衣翼【不问】  
紫薇区龙门飞剑 【苏】未央 如意区剑舞九天 灬幸福丿小芭比  
实习记者
金麟区蝶恋花 【丘比特】·倩儿 金麟区木兰辞 寶寶  
金鳞区聚给力 殇情小帅 金鳞区蝶恋花 断眩之恋  
玄武区杏花村 天王军师大强      

下附采访注意事项:

1.被采访人如与记者因采访问题发生争议、纠纷,请保留事件关键证明,如对话截图等。记者在采访过程中,严禁与被采访人发生钱物装备等交易。一切以记者名义进行的钱物交易,都是《剑侠日报》记者群严格禁止的,请各位被采访人勿与其发生交易行为,否则产生的后果自负。

2.记者名单在日报上公布之后,表示《剑侠日报》官方对其认可,在采访过程中,请务必保证客观、公正的报道准则,严禁编造、捏造新闻内容。对于有争议的新闻,要求进行核实事实真相,留有采访截图、QQ聊天记录等证明。

3.严禁打着《剑侠日报》记者头衔招摇撞骗,如果发生打着日报记者头衔的诈骗事件,日报会追查到底,并追究其所产生的一切相关责任等。

4.记者在游戏中的其他行为日报不会干涉,发生的一切纠纷、恩怨,如果不是因记者身份而产生的,我们不会采取任何干涉手段。