剑侠日报

恩怨情仇,人情百态,江湖人说江湖事!

回到版头
剑侠日报招聘

该活动已结束,谢谢支持!

如果你是剑侠世界的忠实玩家,热衷记录游戏事件、游戏心情,愿意把自己的游戏经验、游戏情感与大家分享,欢迎你给《剑侠日报》投稿。

投稿邮箱:1051814927@qq.com

剑侠日报已开通YY爆料频道,ID:18223801,欢迎广大玩家前来爆料!

一、投稿要求:

1、邮件主题:必须为稿件标题+区服+文章作者名称。(如果你稿件题为:采访龙门镇美女玩家,那邮件的主题就是:采访龙门镇美女玩家+青龙区龙门镇+可可奈何),切记!

2、稿件全部写在word里,按附件形式发送。(word名称为文章标题,同时word中须有作者的区服+昵称,便于编辑在刊登您的文章时有作者名称。)

3、不按要求发送的稿件,因收件人姓名、邮件标题不详细,而引起的点卡误发,《剑侠日报》不承担任何责任。

二、投稿奖励:(从36期开始执行)

所有投稿之后通过审核的文章,即被推荐到日报的文章,在文章见报的2个工作日内发放一张15元的点卡。发卡方式:我们会把点卡卡号、密码回复到你文章的投稿邮箱中。请注意查收,及时充值。所以请尽量用你常用的、安全的邮箱给我们发送稿件。

三、注意事项:

1、《剑侠日报》编辑有对你的稿件进行修改的权利,包括但不限于:错别字、标点、段落、措辞等。

2、对于长期坚持发稿的玩家,我们会邮件通知,按其个人意愿将其聘为《剑侠日报》精英记者,加入精英记者群。表现优秀的精英记者享受额外点卡奖励,游戏周边奖励等特殊待遇。

3、对于您的投稿若未在本期日报发表,将有可能被安排在下期或推荐给官网,由于时间关系,我们只对见报的稿件进行邮件回复,未采纳的稿件不再一一回复,还请见谅。

四、《剑侠日报》记者招募:

有志成为剑侠日报记者的玩家请参看记者团招募信息,详情请点击>>

曾有一种理想叫江湖,曾有一种性格叫义气,曾有一种情感叫兄弟。起身于草莽,漂泊于湖海。《剑侠日报》广撒英雄帖,诚募剑世中的精英玩家,来书写你的江湖路。心动就快来投稿吧!